Área para Concorrentes
Home
O Prêmio
Sobre o Prêmio
Conselho Diretor
Patrocinadores
Apoiadores
Mídia Partner
Realização
Reserva de Mesas
Reserva de Convites
A cerimônia
Cerimônia
Fotos e Vídeos
Jurados
Área para Jurados
Alterar meus dados
Grand Prix
Finalistas
Notícias
Acontecendo
Clipping
Release
Edições Anteriores
22° Edição
21° Edição
20° Edição
19° Edição
18° Edição
17° Edição
16° Edição
15° Edição
14° Edição
13° Edição
12° Edição
11° Edição
10° Edição
9° Edição
8° Edição
7° Edição
6° Edição
5° Edição
4° Edição
3° Edição
2° Edição
1° Edição
Prêmio Caio da Década
Acervo
Viko Gastronomia
Home
Realização
Viko Gastronomia
CHEF VIKO TANGODA
Sendo figura proeminente na gastronomia brasileira, reconhecido por sua sofisticação culinária, criatividade e versatilidade.
Um Virtuoso da Gastronomia Brasileira. Sua jornada gastronômica influenciado por suas raízes familiares e memórias afetivas em torno da mesa. Essa experiência despertou nele uma paixão pela gastronomia que se tornaria sua vocação. Aprimorando suas habilidades através de estudo, experimentações e viagens, explorando a culinária do Brasil e de diversos países
Eventos Sociais
Sabores que celebram a vida: buffets para todas as ocasiões especiais, desde aniversários íntimos até grandes festas.
Eventos Corporativos:
Impressione seus clientes e colaboradores: buffets para coquetéis, lançamentos de produtos, conferências e feiras.
Pret a Manger
Sabor fresco, praticidade e um toque de sofisticação no seu dia a dia. Momentos preciosos para celebrar a vida, o amor e a união com as pessoas que mais amamos.