Conceito
Nos inspiramos em Felipe Stark, arquiteto que projetou o Rosewood Hotel.
Nosso estande incorpora natureza, arte e sustentabilidade ao trazer paisagismo natural, lâminas de madeira e o reaproveitamento de materiais.
As venezianas com paisagismo reforçam o design.
Embalagens dos produtos se transformam em arte, decoração e ativações.
Nosso projeto equilibra natureza e pessoas. Somos feitos de muitos, para muitos. O conceito do projeto é: PARA TODOS.
Estratégia
Uma jornada por diferentes momentos de consumo. Café da manhã, almoço, snack da tarde ou um lámen a noite. Cada um representado pela sua marca.
Experiências imersivas: Degustações, aulas, ativações, conteúdo, photo opportunities.
Uma experiência que celebra a individualidade de cada cliente e a diversidade do portifólio da M Dias, onde é possível experimentar a melhor negociação.
Execução
· Redução do uso de materiais descartáveis,
· Reutilização de materiais
· Correta destinação conforme Lei 12.305 / 2010 - PNRS.
Utilizamos madeira de reflorestamento, iluminação de led, bagun e MDF reciclável.
O protagonista é o paisagismo natural. As madeiras e ferro serão reutilizadas em outros projetos e todo o paisagismo doado para a construção de um jardim vertical no ONG PAC – Projeto Amigos da Comunidade.
Otimizamos o espaço para apresentar o maior número de marcas.
Reduzimos o uso de materiais descartáveis otimizando do investimento e contribuindo com a sustentabilidade.
Vamos replantar o paisagismo, potencializando o impacto positivo.
O uso de embalagens de produtos minimiza os gastos e coloca a marca na construção do estande.
Experiências
Espaço do Chef
Uma cozinha para os convidados montarem sua própria pizza.
Padaria
Uma autêntica padaria para demonstrar as farinhas, margarinas e gorduras lembrando as origens da marca.
Buffet volante
Degustação de produtos feitos com nossas farinhas, margarinas, snacks e biscoitos.
Balcão externo de degustação:
Democratizamos à degustação contemplando todo o público passante que poderá montar a sua granola.
Ilha Lámen
Degustação dos novos lámens não fritos preparados na hora. A cada duas horas será ativada uma das 4 marcas. Cada marca, no momento da sua ativação, terá sua cor destacada pela iluminação. Um bowl instagramável para as pessoas mergulharem no seu sabor. Outro instagramável do lado de fora da marca Adria.
Vitarella São João:
Sincronizamos o período de compra para as festas juninas com o sortimento da Vitarella. Um instagramável de São João destaca dois lançamentos de wafer’s.
Espaço Jasmine:
Vamos inspirar hábitos mais saudáveis com os produtos saudáveis na bike Jasmine. Um photo oportunities que traz a leveza da marca para ótimas selfies.
Café Piraquê
Uma cafeteria para imersão nos biscoitos maltados black. Um toten com IA, transforma as pessoas em avatares enquanto interagem com um mockup do produto.
ESG - Meio Ambiente, Social e Governança
Nosso conceito é: Para todos.
A soma das diferenças da equipe - backgrounds, pensamentos, raças, idades e gêneros - contribuiu para um estande inclusivo.
Promotores, chefs de cozinha, segurança e staff de diferentes raças, gêneros e idades.
Rampas de acessibilidade, conteúdo com legendas e promotores qualificados incluem os PCDs.
No pós-evento, nosso paisagismo beneficiará uma entidade social, ensinando e construindo um jardim.
1 - Material construtivo do estande e mobiliário;
Redução e reutilização de materiais descartáveis.
Telas reduzem o uso de papel.
QR codes trarão dados sobre as práticas sustentáveis da M. Dias na elaboração do projeto.
Os vasos de flor são feitos com balde margarina Puro Sabor, e a arte cenográfica de pães são feitas com saco da farinha Medalha de Ouro.
Quadros, feitos de embalagens, com imagens de representações culturais das cidades onde as marcas atuam.
O grande protagonista é o paisagismo natural. Todas as plantas serão doadas e farão parte de um programa de educação ambiental.
2 - Logística reversa, iluminação, gestão e quantidade de resíduos;
Napas, lonas, ferro e madeira serão utilizadas em eventos futuros da MDB.
Posteriormente, lonas vão para reciclagem e a madeira que não for mais possível reutilização será reciclada e após manufatura, se transforma em “aglomerados” para a construção civil.
Coleta seletiva dentro estande. Realizaremos compostagem e a coleta e transporte serão diárias.
A iluminação de LED garante um uso mais racional da energia elétrica.
Vamos neutralizar todas as emissões de carbono. A compensação apoiará projetos socioambientais com plantio e assistência a comunidades. Acompanhe aqui: https://www.carbonfair.com.br/cliente/Eventoria/MdiasBranco-Apas-2024
Também compensaremos o carbono dos nossos visitantes do estande. Um toten com uma Calculadora Sustentável permite identificar quantificar a pegada de carbono gerada para aquele visitante estar ali. Teremos um selo de Carbono Neutro e Evento Neutro.
3 - Educação ambiental, apoio a projetos relacionados e materiais promocionais e de comunicação.
Desenvolvemos um projeto exclusivo de educação ambiental para este estande da APAS.
Após o evento, todo paisagismo e plantas serão doadas a ONG PAC – Projeto Amigos da Comunidade que atende famílias de Pirituba, Jaraguá e São Domingos.
Vamos reunir a comunidade, os atendidos e a M Dias Branco para um mutirão e assim falar sobre educação ambiental e construir um jardim vertical.
O jardim vertical revitaliza o PACzen. Uma área destinada aos cuidados com a saúde mental, acolhimento e escuta qualificada das pessoas da comunidade.