CONTEÚDO
Durante os dias 25, 26 e 27 de outubro de 2011, no Transamérica Expo em São Paulo foi montado o evento Makro Extravaganza 2011 com estrutura completa para receber os mais de 8000 clientes vindos de toda região paulista e do Rio de Janeiro vindos por conta própria ou em caravanas, ônibus fretados vindos provenientes das lojas Makro.
EXPOSITORES
Organizados em mais de 6000 metros quadrados mais de 80 estandes expositores.
PALESTRAS
78 palestras de capacitação nos três auditórios montados no espaço em parceria com o SEBRAE, ABRASEL e empresas expositoras.
COZINHAS EXPERIMENTAIS
Duas cozinhas experimentais ofereciam aulas ministradas por profissionais capacitados durante todo o período da feira. Nas cozinhas experimentais também foi palco do Concurso de Receitas Delícias do Brasil.
PALCO
Além das palestras e aulas ministradas nas cozinhas experimentais, o palco principal do evento teve grande destaque com atrações nos 3 dias de realização da feira: Josimar Melo (jornalista e crítico gastronômico), chef Rodrigo Oliveira (Restaurante Mocotó), Bernardinho, Fernando Fernandes (repórter Band)e o chef Edu Guedes fizeram suas apresentações focadas em liderança, capacitação e desenvolvimento dos negócios.
CONCURSO RECREATIVO
O Concurso Recreativo Pallet Premiado estimulou ainda mais as visitas ao evento. Os visitantes tentaram adivinhar quantas caixas compunha a estrutura do pallet montado no evento. Quem acertou, corretamente ganhou prêmios exclusivos em produtos comercializados nas lojas Makro.